Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оладьи из кабачков (II)


Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 10г
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 2 стакана
масло растительное - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сода - 2 ч.л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные оладьи из кабачков необходимо:

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками произвольной формы и припустите в собственном соку при закрытой крышке.

Припущенные кабачки разомните и добавьте масло. Массу охладите до 60-70С, добавьте яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности.

На раскаленную с маслом сковороду ложкой разложите подготовленную массу и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавайте оладьи из кабачков со сметаной, оформив веточкой зелени.


Теги: кабачки , оладьи из кабачков , оладьи
Статьи по этой теме:
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки