rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оладьи из кабачков (II)


Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 10г
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 2 стакана
масло растительное - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сода - 2 ч.л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные оладьи из кабачков необходимо:

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками произвольной формы и припустите в собственном соку при закрытой крышке.

Припущенные кабачки разомните и добавьте масло. Массу охладите до 60-70С, добавьте яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности.

На раскаленную с маслом сковороду ложкой разложите подготовленную массу и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавайте оладьи из кабачков со сметаной, оформив веточкой зелени.


Теги: кабачки , оладьи из кабачков , оладьи
Статьи по этой теме:
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки