rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки в тесте


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
молоко - 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.

Чтобы приготовить вкусные жаренные в тесте кабачки необходимо:

Для приготовления теста в просеянную муку добавить часть молока, желтки, соль, размешать, развести оставшимся молоком до консистенции густой сметаны и добавить взбитые белки.

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и поместить в духовку для дожаривания. При подаче к столу жареные кабачки полить сметаной.


Теги: кабачки , жареные кабачки , тесто , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в муке с орехами
Жареные кабачки в муке с орехами
Кабачки под соусом
Кабачки под соусом
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
Жареные кабачки с луком
Жареные кабачки с луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки