rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки в тесте


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
молоко - 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.

Чтобы приготовить вкусные жаренные в тесте кабачки необходимо:

Для приготовления теста в просеянную муку добавить часть молока, желтки, соль, размешать, развести оставшимся молоком до консистенции густой сметаны и добавить взбитые белки.

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и поместить в духовку для дожаривания. При подаче к столу жареные кабачки полить сметаной.


Теги: кабачки , жареные кабачки , тесто , жарить
Статьи по этой теме:
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки