rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста с макаронами


Ингредиенты
капуста белокочанная - 500 г
лук - 50 г
жир - 50 г
соль - 10 г
лапша - 150 г.


Чтобы приготовить вкусную тушеную капусту с макаронами нам необходимо:

Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды и откинуть ее на дуршлаг.

Мелко нарезанный лук спассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости.

Заправить блюдо солью, перцем и тмином. Затем положить на капусту сваренную отдельно лапшу и протушить еще 3-5 мин.



Теги: капуста , тушёная капуста , макароны , тушить
Статьи по этой теме:
Салат из копченой курицы и капусты
Салат из копченой курицы и капусты
Тушёная капуста острая
Тушёная капуста острая
Тушёная капуста по-русски
Тушёная капуста по-русски
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки