Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с фасолью


Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
фасоль (отварная) - 200г
помидор - 3-4 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
перец чили - по вкусу  
масло растительное
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.

Чтобы приготовить жареные кабачки с фасолью необходимо:

Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры без кожицы натереть на крупной терке. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Фасоль замочить, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Зелень и чеснок мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку помидоры и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.

Затем выложить в сковороду кабачки и приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Перемешав, тушить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.

В приготовленные овощи выложить отварную фасоль, чеснок, зелень и, хорошо перемешав, подавать к столу.



Теги: кабачки , жареные кабачки , фасоль , жарить
Статьи по этой теме:
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Жареные кабачки с икрой
Жареные кабачки с икрой
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки