rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с фасолью


Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
фасоль (отварная) - 200г
помидор - 3-4 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
перец чили - по вкусу  
масло растительное
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.

Чтобы приготовить жареные кабачки с фасолью необходимо:

Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры без кожицы натереть на крупной терке. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Фасоль замочить, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Зелень и чеснок мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку помидоры и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.

Затем выложить в сковороду кабачки и приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Перемешав, тушить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.

В приготовленные овощи выложить отварную фасоль, чеснок, зелень и, хорошо перемешав, подавать к столу.



Теги: кабачки , жареные кабачки , фасоль , жарить
Статьи по этой теме:
Кабачки жаренные с грибами
Кабачки жаренные с грибами
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки