Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированные грибы с беконом и сыром Маасдам

Быстро и вкусно приготовить "Фаршированные грибы с беконом и сыром Маасдам". Отличная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 шт Крупные шампиньоны
1 гол. Лук, чеснок
100 г. Бекон
100 г. Маасдам
2 шт. Помидоры







1.jpgГрибы вымыть.
Шляпки немного отварить в подсоленой воде, примерно 5 минут.
Ножку гриба,  отломить,  порезать,  обжарить с луком и беконом .
95b4629f74686d1df2608a4db0b7df5c.jpgНачинить шляпки шампиньонов сделанным фаршем из обжаренного лука с беконом.
Помидоры нарезать кружочками.
1235f6aa5ce6c8b5affeecddcaa5d027.jpgНафаршированные шляпки грибов положить на противень, накрыть сверху кружком  помидора.
Посыпать  сыром и отправить в духовку на 15 минут при 180 С.

7939480c9612e28bc25ec4fe1e9ffa67_h.jpgДополнительные варианты начинок:

1.Креветки, посыпанные перцем, чеснок.
Сверху присыпать немного любого натертого на мелкой терке твердого сорта. Запекать на 180 градусах 15 минут.

2. Ветчина, зелень. Сверху сыр. Запекать на 180 градусах 15 минут.

3. Колбаса, ножки шампиньонов, чеснок, зеленый лук, все мелко изрубить , сверху сыр и обернуть беконом, и закрепить зубочисткой. Запекать на 180 градусах 15 минут


Готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 180
pg_master

Теги: грибы , бекон , фаршированные грибы , Маасдам
Статьи по этой теме:
Лещ в винном соусе с грибами
Лещ в винном соусе с грибами
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибной суп - лучшие рецепты
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята тушеные
Опята тушеные
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки