Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированные грибы с беконом и сыром Маасдам

Быстро и вкусно приготовить "Фаршированные грибы с беконом и сыром Маасдам". Отличная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 шт Крупные шампиньоны
1 гол. Лук, чеснок
100 г. Бекон
100 г. Маасдам
2 шт. Помидоры







1.jpgГрибы вымыть.
Шляпки немного отварить в подсоленой воде, примерно 5 минут.
Ножку гриба,  отломить,  порезать,  обжарить с луком и беконом .
95b4629f74686d1df2608a4db0b7df5c.jpgНачинить шляпки шампиньонов сделанным фаршем из обжаренного лука с беконом.
Помидоры нарезать кружочками.
1235f6aa5ce6c8b5affeecddcaa5d027.jpgНафаршированные шляпки грибов положить на противень, накрыть сверху кружком  помидора.
Посыпать  сыром и отправить в духовку на 15 минут при 180 С.

7939480c9612e28bc25ec4fe1e9ffa67_h.jpgДополнительные варианты начинок:

1.Креветки, посыпанные перцем, чеснок.
Сверху присыпать немного любого натертого на мелкой терке твердого сорта. Запекать на 180 градусах 15 минут.

2. Ветчина, зелень. Сверху сыр. Запекать на 180 градусах 15 минут.

3. Колбаса, ножки шампиньонов, чеснок, зеленый лук, все мелко изрубить , сверху сыр и обернуть беконом, и закрепить зубочисткой. Запекать на 180 градусах 15 минут


Готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 180
pg_master

Теги: грибы , бекон , фаршированные грибы , Маасдам
Статьи по этой теме:
 Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Лисички с луком
Лисички с луком
Корзиночки с печенью трески
Корзиночки с печенью трески
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки