rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролик, тушенный с грибами и капустой

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
450 г белокочанной капусты
250 г шампиньонов
Дополнительно : 350 мл грибного бульона, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Капусту вымыть, нашинковать. 

Шампиньоны про­мыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика жа­рить на оливковом масле вместе с шампиньонами, коре­ньями и луком 5 мин, посолить, поперчить, добавить ка­пусту, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 148 ккал

Теги: кролик , грибы , капуста
Статьи по этой теме:
Плов с мясом кролика
Плов с мясом кролика
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
Кролик с рисом и морковью
Кролик с рисом и морковью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки