Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Кролик, тушенный с грибами и капустой

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
450 г белокочанной капусты
250 г шампиньонов
Дополнительно : 350 мл грибного бульона, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Капусту вымыть, нашинковать. 

Шампиньоны про­мыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика жа­рить на оливковом масле вместе с шампиньонами, коре­ньями и луком 5 мин, посолить, поперчить, добавить ка­пусту, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 148 ккал

Теги: кролик , грибы , капуста
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки