Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролик, тушенный с грибами и капустой

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
450 г белокочанной капусты
250 г шампиньонов
Дополнительно : 350 мл грибного бульона, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Капусту вымыть, нашинковать. 

Шампиньоны про­мыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика жа­рить на оливковом масле вместе с шампиньонами, коре­ньями и луком 5 мин, посолить, поперчить, добавить ка­пусту, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 148 ккал

Теги: кролик , грибы , капуста
Статьи по этой теме:
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик с рисом и морковью
Кролик с рисом и морковью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки