rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оладьи из кабачков и топинамбура


Ингредиенты
топинамбур - 200 г
кабачки - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 100 г
масло растительное - 50 г
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков и топинамбура необходимо:

Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке.

Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль.

Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон.



Теги: кабачки , оладьи из кабачков , топинамбур , оладьи
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Блины из кабачков
Блины из кабачков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки