rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с икрой


Ингредиенты
кабачок (молодой) - 1 небольшого размера
икра красная - 200 г
мука - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец, зелень - по вкусу

Чтобы приготовить жареные кабачки с икрой необходимо:

Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до образования светло-коричневой корочки.

Жареные кабачки выложить на плоское блюдо, остудить и на каждый кабачок как на бутерброд положить по ложке икры.

Икру сбрызнуть лимонным соком и украсить измельченной зеленью



Теги: кабачки , жареные кабачки , икра , жарить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Жареные кабачки с луком
Жареные кабачки с луком
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки