Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная свинина с капустой и горошком

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г постной свинины
600 г белокочанной капусты
300 мл овощного бульона
150 г стручков салатного зеленого горошка
Дополнительно1 морковь, 1 стебель лука-порея, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. 

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-по­рей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей под­соленной воде 2 мин, обдать холодной водой. 

Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать. 

Морковь обжарить » оливковом масле, добавить свинину, посолить, попер­чить.

Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крыш­кой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и ка­пусту, тушить до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать петрушкой и украсить стручками горошка.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 229 ккал

Теги: свинина , капуста , горошек
Статьи по этой теме:
Тушеная свинина с луком и вином
Тушеная свинина с луком и вином
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Суп мисо со свининой и овощами
Суп мисо со свининой и овощами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки