Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Тушеная свинина с капустой и горошком

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г постной свинины
600 г белокочанной капусты
300 мл овощного бульона
150 г стручков салатного зеленого горошка
Дополнительно1 морковь, 1 стебель лука-порея, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. 

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-по­рей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей под­соленной воде 2 мин, обдать холодной водой. 

Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать. 

Морковь обжарить » оливковом масле, добавить свинину, посолить, попер­чить.

Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крыш­кой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и ка­пусту, тушить до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать петрушкой и украсить стручками горошка.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 229 ккал

Теги: свинина , капуста , горошек
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки