rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная свинина с капустой и горошком

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г постной свинины
600 г белокочанной капусты
300 мл овощного бульона
150 г стручков салатного зеленого горошка
Дополнительно1 морковь, 1 стебель лука-порея, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. 

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-по­рей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей под­соленной воде 2 мин, обдать холодной водой. 

Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать. 

Морковь обжарить » оливковом масле, добавить свинину, посолить, попер­чить.

Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крыш­кой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и ка­пусту, тушить до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать петрушкой и украсить стручками горошка.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 229 ккал

Теги: свинина , капуста , горошек
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина тушеная с квашеной капустой
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки