rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Квашеная тушёная капуста с грибами


Ингредиенты
квашеная капуста - 250г
лук репчатый - 20г
грибы (сушеные) - 10г
мука - 5г
жир - 20г
сметана - 30г
перец молотый - по вкусу.


Приготовление:

Капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Лук и нарезанные соломкой отварные грибы посыпать мукой и прожарить.

Смесь заправить перцем, сметаной и положить в капусту.

Перемешать и тушить капусту до готовности.



Теги: капуста , тушёная капуста , грибы , тушить
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста с рисом
Тушёная капуста с рисом
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Тушёная капуста острая
Тушёная капуста острая
Тушеная капуста с рыбными консервами
Тушеная капуста с рыбными консервами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки