rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Квашеная тушёная капуста с грибами


Ингредиенты
квашеная капуста - 250г
лук репчатый - 20г
грибы (сушеные) - 10г
мука - 5г
жир - 20г
сметана - 30г
перец молотый - по вкусу.


Приготовление:

Капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Лук и нарезанные соломкой отварные грибы посыпать мукой и прожарить.

Смесь заправить перцем, сметаной и положить в капусту.

Перемешать и тушить капусту до готовности.



Теги: капуста , тушёная капуста , грибы , тушить
Статьи по этой теме:
Салат из копченой курицы и капусты
Салат из копченой курицы и капусты
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки