rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с рыбными консервами


Ингредиенты
капуста - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рыбные консервы - 1 банка.


Чтобы приготовить полезную тушеную капусту с рыбными консервами необходимо:

Трем одну морковь на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут

Нарезаем половину кочана капусты, добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь. Время от времени перемешиваем

Берем банку рыбных консервов. Добавляем консервы к полуготовой капусте. Перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок, и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово.



Теги: капуста , тушёная капуста , консервы , тушить
Статьи по этой теме:
Быстрые салаты с капустой
Быстрые салаты с капустой
Капустные котлеты - лучшие рецепты
Капустные котлеты - лучшие рецепты
Тушёная капуста острая
Тушёная капуста острая
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки