Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с рыбными консервами


Ингредиенты
капуста - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рыбные консервы - 1 банка.


Чтобы приготовить полезную тушеную капусту с рыбными консервами необходимо:

Трем одну морковь на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут

Нарезаем половину кочана капусты, добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь. Время от времени перемешиваем

Берем банку рыбных консервов. Добавляем консервы к полуготовой капусте. Перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок, и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово.



Теги: капуста , тушёная капуста , консервы , тушить
Статьи по этой теме:
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
Тушёная капуста по-русски
Тушёная капуста по-русски
Тушёная капуста с макаронами
Тушёная капуста с макаронами
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки