rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы популярные. Соус «Торнадо» шашлык

Паста томатная - 500 грамм, гранатовый сок – 500 грамм, лук острый -300 грамм, сладкий красный болгарский перец – 2 шт., чеснок – 1 головка, соль – 1 чайная ложка, черный молотый перец – 1 чайная ложка, приправа к шашлыку – 1 чайная ложка. Готовим соус:

    * Пасту выкладываем в кастрюлю, добавляем сок, перец, приправу, соль и тщательно на маленьком огне и все перемешиваем.
    * Лук, болгарский перец, почищенный чеснок перемалываем в комбайне или на мясорубке.
    * Соус варим периодически помешивая.
    * Через 15 минут добавляем смесь лука, перца, чеснока.
    * 5 минут помешиваем и снимаем.
    * По вкусу уже регулируем добавлять ли соли или перца.
    * Охлаждаем и соус готов, главное не варить смесь, а добавить её в конце и дать настояться в горячем виде.

http://gotov-doma.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из йогурта, бри и пива
Соус из йогурта, бри и пива
Мексиканский соус к грилю
Мексиканский соус к грилю
Икорный соус
Икорный соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки