rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из пшена

Что делать:

шаг 1
Накануне пшено промыть в нескольких водах, слить. Разложить на куске чистой ткани и полностью высушить. Размолоть в блендере до состояния муки.


шаг 2
Лук очистить и порубить. Острый перец очистить от сердцевины и мелко нарезать. Кинзу промыть и измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин., добавить перец и готовить еще 2 мин. Положить пшено и кинзу, влить 1 стакан бульона. Довести до кипения и варить, помешивая, 10 мин.

шаг 3 Влить в соус оставшийся бульон и готовить, помешивая, еще 3 мин. Посолить по вкусу. Соус можно подать к овощам, говядине, птице или кролику
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные. Соус для спагетти
Соусы популярные. Соус для спагетти
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки