rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из ряженки и черники с вермутом

Что делать:
Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой.
Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Японский соус "Тасату"
Японский соус "Тасату"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки