rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из ряженки и черники с вермутом

Что делать:
Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой.
Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
Классический соус Беарнез
Классический соус Беарнез
Укропная заправка
Укропная заправка
Соусы кавказской кухни .  Арашых сызбал
Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки