Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал

1 кг зеленой алычи, 1 ст. ложка аджики, 10 веточек кинзы, 4 веточки мяты, 3 зубка чеснока, соль.

Плоды зеленой алычи перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (2 стакана) и варить 3-5 минут. Затем отвар слить, а массу тщательно протереть через сито, добавить аджику, чеснок, толченый с солью, мелко нарезанную зелень, влить стакан охлажденной кипяченой воды и размешать. Соус этот можно хранить не более 2-3 дней.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хлебный соус
Хлебный соус
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки