Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал

1 кг зеленой алычи, 1 ст. ложка аджики, 10 веточек кинзы, 4 веточки мяты, 3 зубка чеснока, соль.

Плоды зеленой алычи перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (2 стакана) и варить 3-5 минут. Затем отвар слить, а массу тщательно протереть через сито, добавить аджику, чеснок, толченый с солью, мелко нарезанную зелень, влить стакан охлажденной кипяченой воды и размешать. Соус этот можно хранить не более 2-3 дней.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки