rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал

Амаахыр сызбал500 г ежевичного сока, 1 ст. ложка аджики, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, чеснок, соль.

Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченым с солью, и смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Виды соусов
Виды соусов
Соус "мерло"
Соус "мерло"
Соус Палуаз к баранине
Соус Палуаз к баранине
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки