Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красный соус универсальный


Приготовление:
В сковороде без жира обжарить муку, развести её 200 гр теплого бульона, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В другой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить к нему мелко порубленный корень петрушки, потушить 5 минут, выложить томат-пасту и потушить все вместе в течение 5-7 минут. Нагреть бульон до кипения, выложить в него томатный соус, поварить 2-3 минуты.

Выложить в красный соус разведенную бульоном муку. Убавить огонь и варить соус 45 минут. Для уменьшения кислоты соуса добавить немного сахара (если необходимо), посолить и поперчить. Слегка охлажденный соус взбить миксером. Для того, чтобы соус был совсем гладким, протереть его через сито. Основа для красных кулинарных фантазий готова.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Лимонный соус
Лимонный соус
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
  Чесночный соус
Чесночный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки