Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красный соус универсальный


Приготовление:
В сковороде без жира обжарить муку, развести её 200 гр теплого бульона, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В другой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить к нему мелко порубленный корень петрушки, потушить 5 минут, выложить томат-пасту и потушить все вместе в течение 5-7 минут. Нагреть бульон до кипения, выложить в него томатный соус, поварить 2-3 минуты.

Выложить в красный соус разведенную бульоном муку. Убавить огонь и варить соус 45 минут. Для уменьшения кислоты соуса добавить немного сахара (если необходимо), посолить и поперчить. Слегка охлажденный соус взбить миксером. Для того, чтобы соус был совсем гладким, протереть его через сито. Основа для красных кулинарных фантазий готова.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Медовый соус
Медовый соус
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Соус сметанный (основной)
Соус сметанный (основной)
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки