Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красный соус универсальный


Приготовление:
В сковороде без жира обжарить муку, развести её 200 гр теплого бульона, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В другой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить к нему мелко порубленный корень петрушки, потушить 5 минут, выложить томат-пасту и потушить все вместе в течение 5-7 минут. Нагреть бульон до кипения, выложить в него томатный соус, поварить 2-3 минуты.

Выложить в красный соус разведенную бульоном муку. Убавить огонь и варить соус 45 минут. Для уменьшения кислоты соуса добавить немного сахара (если необходимо), посолить и поперчить. Слегка охлажденный соус взбить миксером. Для того, чтобы соус был совсем гладким, протереть его через сито. Основа для красных кулинарных фантазий готова.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Овощной соус
Овощной соус
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соус из пшена
Соус из пшена
Маринадный соус к баранине или свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки