rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус кисло-сладкий с ананасом


Лук, чеснок, имбирь нашинковать, положить в кастрюлю с добавлением масла, бланшировать 5 минут, добавить ананасы из банки ( без сиропа) оставив 100 гр в банке, персики(без сиропа) и тушить 15 минут. Дать немного остыть и прокрутить в мясорубке.

Массу выложить в кастрюлю, добавить сок ананаса, персика, апельсина, добавить соевый соус, кетчуп, уксус, сахар,соль. Крахмал разбавить в 100 гр воды и добавить в соус, мешая протушить30 мин. Оставшиеся ананасы порезать мелким кубиком и добавить в соус, тушить минут 5.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Соус «Чемберлен»
Соус «Чемберлен»
Соус из манго
Соус из манго
Соус растительный
Соус растительный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки