rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Творожный соус


Приготовление: взбить миксером творог, сметану, молоко, кефир, горчицу и оливковое масло. Добавить лимонный сок, посолить. Подходит для заправки овощных салатов. Можно прибавить соусу немного пикантности, добавив соленого сыра или брынзы.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из цуккини и ветчины
Соус из цуккини и ветчины
Соус "Якитори"
Соус "Якитори"
Японский соус "Тасату"
Японский соус "Тасату"
Соус морнэ
Соус морнэ
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки