Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус по – грузински

Соус делают из томатного пюре. Можно просто воспользоваться готовой томатной пастой, добавив туда специи и лук.

Зрелые помидоры разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить. Когда масса загустеет, протереть через сито. Добавить истолчённые с солью чеснок, стручковый перец, кинзу и всё тщательно перемешать.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из желтков
Соус из желтков
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Ореховый соус
Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки