Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус по – грузински

Соус делают из томатного пюре. Можно просто воспользоваться готовой томатной пастой, добавив туда специи и лук.

Зрелые помидоры разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить. Когда масса загустеет, протереть через сито. Добавить истолчённые с солью чеснок, стручковый перец, кинзу и всё тщательно перемешать.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров
Соусы от шефа.  Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки