Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).

250 г отваренных креветок или крабов,
6 веточек лимонной мелиссы,
150 г сливочного масла,
1–2 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. сметаны.

Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус Анчоада
Соус Анчоада
Соусы от шефа.  Соус с портвейном и горошинами перца
Соусы от шефа. Соус с портвейном и горошинами перца
Сладкий соус "Эспрессо"
Сладкий соус "Эспрессо"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки