Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).

250 г отваренных креветок или крабов,
6 веточек лимонной мелиссы,
150 г сливочного масла,
1–2 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. сметаны.

Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соус из сушеных вишен и красного вина
Соус из сушеных вишен и красного вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки