Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для креветок


Приготовление:
В сковороде нагрет немного масла. Мелко порезать лук, поджарить его в масле до прозрачности. Добавить головы креветок. Посолить. Потушить креветки с луком на небольшом огне, разминая, чтобы выделился сок. Добавить немного белого вина или сухого хереса и уварить соус для креветок на среднем огне. Влить рыбный бульон и довести соус до кипения, добавив сладкий перец, соль и черный перец. Слегка охладить соус и смешать блендером. После этого протереть через сито.
Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки