rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для креветок


Приготовление:
В сковороде нагрет немного масла. Мелко порезать лук, поджарить его в масле до прозрачности. Добавить головы креветок. Посолить. Потушить креветки с луком на небольшом огне, разминая, чтобы выделился сок. Добавить немного белого вина или сухого хереса и уварить соус для креветок на среднем огне. Влить рыбный бульон и довести соус до кипения, добавив сладкий перец, соль и черный перец. Слегка охладить соус и смешать блендером. После этого протереть через сито.
Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Красный мясной соус
Красный мясной соус
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки