Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для креветок


Приготовление:
В сковороде нагрет немного масла. Мелко порезать лук, поджарить его в масле до прозрачности. Добавить головы креветок. Посолить. Потушить креветки с луком на небольшом огне, разминая, чтобы выделился сок. Добавить немного белого вина или сухого хереса и уварить соус для креветок на среднем огне. Влить рыбный бульон и довести соус до кипения, добавив сладкий перец, соль и черный перец. Слегка охладить соус и смешать блендером. После этого протереть через сито.
Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки