rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для креветок


Приготовление:
В сковороде нагрет немного масла. Мелко порезать лук, поджарить его в масле до прозрачности. Добавить головы креветок. Посолить. Потушить креветки с луком на небольшом огне, разминая, чтобы выделился сок. Добавить немного белого вина или сухого хереса и уварить соус для креветок на среднем огне. Влить рыбный бульон и довести соус до кипения, добавив сладкий перец, соль и черный перец. Слегка охладить соус и смешать блендером. После этого протереть через сито.
Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки