rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).

100 г сливочного масла,
250 мл сливок жирностью не менее 30%,
30 очищенных грецких орехов,
80 г свеженатертого пармезана,
тертый мускатный орех.

В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Вустерширский соус
Вустерширский соус
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Соусы популярные.  Соус Сметанный
Соусы популярные. Соус Сметанный
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки