rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).

100 г сливочного масла,
250 мл сливок жирностью не менее 30%,
30 очищенных грецких орехов,
80 г свеженатертого пармезана,
тертый мускатный орех.

В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки