Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни. Соус сациви

Для приготовления: 0,5 стакана сливочного масла – 400 г грецких орехов – 3 яйца – 5 луковиц – 3 ч. ложки пшеничной муки – 1 долька чеснока – 0,5 стакана винного уксуса – 5 гвоздик – лавровый лист – корица – шафран – красный перец – 400 мл бульона – свежая и сушеная зелень – соль.

Мелко нашинкованный лук и мелко нарубленный чеснок обжарить вместе со сливочным маслом и жиром снятым с куриного бульона, добавить муку, влить бульон и проварить и снять с огня. Орехи растолочь и смешать с сушеной и свежей зеленью, яичными желтками, молотым красным перцем, настойкой шафрана и вскипяченным винным уксусом со специями. Приготовленную смесь добавить к обжаренному луку и чесноку, и непрерывно помешивая довести до кипения, но не кипятить.

http://www.vkusnotithe.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
Сливовый соус к мясу
Сливовый соус к мясу
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки