rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус к отварному картофелю с паприкой и чили

Что делать:
Смешать сметану и йогурт. Стручки зеленой паприки и красного чили очистить от семян, мелко порубить. Вместе с 2 томатной пастой добавить к сметанной смеси.
Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с мадерой
Соус с мадерой
Соус «Чемберлен»
Соус «Чемберлен»
Грибной соус
Грибной соус
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки