rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни. Соус из терна

500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу

Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Греческий соус дзадзики
Греческий соус дзадзики
Сметано-томатный соус
Сметано-томатный соус
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Картофельный соус
Картофельный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки