rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни. Соус из терна

500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу

Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для спагетти с грибами
Соус для спагетти с грибами
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
Молочный соус
Молочный соус
Соус для креветок
Соус для креветок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки