Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни. Соус из терна

500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу

Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Что нужно знать о майонезе
Что нужно знать о майонезе
Соус апельсиновый десертный
Соус апельсиновый десертный
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки