rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Дюглер" к рыбе

Что делать:
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус из шампиньонов
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
Соус апельсиновый десертный
Соус апельсиновый десертный
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки