rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Дюглер" к рыбе

Что делать:
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Розовый соус
Розовый соус
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки