Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Дюглер" к рыбе

Что делать:
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ливийский соус из тыквы
Ливийский соус из тыквы
Соус «Чемберлен»
Соус «Чемберлен»
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки