rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал

Ахарцвы сызбал500 г кислого (квашеного) молока, 3 зубка чеснока, 5 веточек кинзы, 3 веточки мяты, аджика по вкусу.

Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и тщательно размешать. Подается к овощным, молочным блюдам.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
Сметанный соус
Сметанный соус
Быстрый томатный соус
Быстрый томатный соус
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки