rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал

Ахарцвы сызбал500 г кислого (квашеного) молока, 3 зубка чеснока, 5 веточек кинзы, 3 веточки мяты, аджика по вкусу.

Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и тщательно размешать. Подается к овощным, молочным блюдам.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Соус из йогурта, бри и пива
Соус из йогурта, бри и пива
Сырный густой соус
Сырный густой соус
 Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки