rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус карри к птице и свинине

Что делать:
Приготовить классический соус бешамель.
В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. приправить солью и белым перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Картофельный соус
Картофельный соус
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Клюквенный соус
Клюквенный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки