rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус карри к птице и свинине

Что делать:
Приготовить классический соус бешамель.
В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. приправить солью и белым перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соус из клубники с красным вином
Соус из клубники с красным вином
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки