rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с грибами

Приготовление:
Отварить грибы в течение 20 минут. Тем временем обжарить в масле лук, всыпать к нему муку, потушить пару минут. Грибы откинуть на дуршлаг, дать слегка остыть и мелко нарезать. Выложить грибы к муке с луком, аккуратно влить грибной отвар. Варить соус, помешивая, на небольшом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки вливают сметану, разведенную небольшим количеством грибного бульона. Посолить и поперчить грибной соус по вкусу, подавать в соуснике.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Картофельный соус
Картофельный соус
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки