Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с грибами

Приготовление:
Отварить грибы в течение 20 минут. Тем временем обжарить в масле лук, всыпать к нему муку, потушить пару минут. Грибы откинуть на дуршлаг, дать слегка остыть и мелко нарезать. Выложить грибы к муке с луком, аккуратно влить грибной отвар. Варить соус, помешивая, на небольшом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки вливают сметану, разведенную небольшим количеством грибного бульона. Посолить и поперчить грибной соус по вкусу, подавать в соуснике.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.  Майонез
Соусы популярные. Майонез
Быстрый клубничный соус с водкой
Быстрый клубничный соус с водкой
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки