Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с грибами

Приготовление:
Отварить грибы в течение 20 минут. Тем временем обжарить в масле лук, всыпать к нему муку, потушить пару минут. Грибы откинуть на дуршлаг, дать слегка остыть и мелко нарезать. Выложить грибы к муке с луком, аккуратно влить грибной отвар. Варить соус, помешивая, на небольшом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки вливают сметану, разведенную небольшим количеством грибного бульона. Посолить и поперчить грибной соус по вкусу, подавать в соуснике.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Лимонный соус
Лимонный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки