Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус паровой


На 500 г соуса: бульон белый 500 г, мука пшеничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, масло сливочное 50 г, вино сухое белое 25 г, лимонная кислота 0,5 г.

В основной белый соус кладут сырые овощи — репчатый лук, петрушку, сельдерей и проваривают 10—15 минут, затем добавляют соль, лимонную кислоту, белое виноградное вино, раздробленный перец и доводят до кипения. После этого кладут сливочное масло, нарезанное кусочками, перемешивают до полного соединения масла с соусом, нагревают не выше 80° и процеживают через сито или салфетку. Подают к отварным мозгам, курице, цыпленку.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Соус белый "Цахтон"
Соус белый "Цахтон"
Рецепт - Майонез без горчицы
Рецепт - Майонез без горчицы
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки