rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Что делать:
200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.
3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.
Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Красный основной соус
Красный основной соус
Томатно-мятный соус
Томатно-мятный соус
Соус из красной смородины
Соус из красной смородины
Соусы популярные.  Белый соус
Соусы популярные. Белый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки