Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ливийский соус из тыквы

Что делать:
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. С помидора снять кожицу, удалить семена, порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить измельченный лук и половину чеснока. Пассеровать до мягкости. Добавить тыкву и тушить 10 мин. Приправить кумином, паприкой, имбирем и карри, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Добавить помидор, томатную пасту, кайенский перец, сахар и соль. Готовить, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня, размять тыкву в пюре, добавить оставшийся чеснок. Добавить лимонный сок и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Подать, посыпав кинзой и с кусочками свежими овощами.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус со щавелем и эстрагоном
Соус со щавелем и эстрагоном
Соусы от шефа.  "Домашний майонез на молоке"
Соусы от шефа. "Домашний майонез на молоке"
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки