rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из кефира и айоли

Что делать:
Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу.
Подавать с чипсами или к жареной рыбе.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Икорный соус
Икорный соус
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соус из цветной капусты
Соус из цветной капусты
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки