Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бигарад

Что делать:

шаг 1
Апельсиновую цедру залить крутым
кипятком и оставить на 5 мин. Затем
откинуть на сито.


шаг 2
Лук очистить, измельчить и положить
в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.


шаг 3
Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый сок. Готовить на
слабом огне 10 мин. Добавить цедру, перемешать и снять с огня.

Соус можно подавать как горячим, так
и холодным – к мясу, утке или дичи.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус белый с яйцом
Соус белый с яйцом
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
Имбирный соус
Имбирный соус
соусы горячие. Томатный крем-соус.
соусы горячие. Томатный крем-соус.
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки