Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бигарад

Что делать:

шаг 1
Апельсиновую цедру залить крутым
кипятком и оставить на 5 мин. Затем
откинуть на сито.


шаг 2
Лук очистить, измельчить и положить
в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.


шаг 3
Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый сок. Готовить на
слабом огне 10 мин. Добавить цедру, перемешать и снять с огня.

Соус можно подавать как горячим, так
и холодным – к мясу, утке или дичи.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки