Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бигарад

Что делать:

шаг 1
Апельсиновую цедру залить крутым
кипятком и оставить на 5 мин. Затем
откинуть на сито.


шаг 2
Лук очистить, измельчить и положить
в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.


шаг 3
Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый сок. Готовить на
слабом огне 10 мин. Добавить цедру, перемешать и снять с огня.

Соус можно подавать как горячим, так
и холодным – к мясу, утке или дичи.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус красный с вином
Соус красный с вином
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки