rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус "Айяд"

Что делать:
1. Помидоры запечь на гриле или в духовке.

2. Чеснок и базилик истолочь в ступке. Добавить протертые через сито помидоры и медленно влить оливковое масло. Взбить венчиком до загустения.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Соус Анчоада
Соус Анчоада
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки