rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофельный соус


Приготовление:
Нарезать лук, морковь, картофель небольшими дольками. Отварить до полной мягкости и дать настояться 15 минут. Сделать из овощей пюре, вливая оливковое масло. Нагреть пюре почти до кипения, посолить, добавить немного сахара и лимонный сок. Смешать картофельный соус с мелко рубленной зеленью и залить им мясо или рыбу.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус римский
Соус римский
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки