Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)

Что делать:
Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей.
В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить.

В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку.
Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, остудить. Постепенно ввести в муку молоко, постоянно перемешивая. Поставить соус на слабый огонь, довести до кипения, взбивая. Готовить 8–10 мин., часто помешивая и снимая пленку, но до кипения не доводить. Соус должен приобрести консистенцию густого супа-крема. Процедить через сито. Приправить солью и перцем.

Отдельно спассеровать в оливковом масле измельченный корень петрушки и сельдерея, мясной фарш. Соединить с основой и проварить 10–12 мин. Приправить солью и перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соус растительный
Соус растительный
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки