rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коньячный соус


Приготовление: сахар и масло растопить на медленном огне, размешать до получения однородной массы и, продолжая помешивать, влить коньяк. Дать соусу закипеть, после чего политьим готовое блюдо и поджечь – соус будет гореть, если только что вскипел.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Горчичный соус
Горчичный соус
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки