Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коньячный соус


Приготовление: сахар и масло растопить на медленном огне, размешать до получения однородной массы и, продолжая помешивать, влить коньяк. Дать соусу закипеть, после чего политьим готовое блюдо и поджечь – соус будет гореть, если только что вскипел.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из брусники
Соус из брусники
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
Соусы от шефа. Еще один вариант  домашней аджики
Соусы от шефа. Еще один вариант домашней аджики
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки