rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мексиканский соус к грилю

Что делать:
Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Острый соус
Острый соус
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Заправка для салатов
Заправка для салатов
Красный основной соус
Красный основной соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки