rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

раита к пите

Очистите от семян зелёный острый перец и порежьте его на очень меленькие кусочки. Затем помойте петрушку, обсушите её и измельчите.



Натрите на тёрке свежие огурцы, выложите их на сито и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отожмите и выложите в сметану.



Нарежьте половину помидора небольшими кубиками и положите его в сметану с огурцами. Перемешайте, добавьте острый зелёный перец со специями и измельчённой петрушкой. Посолите и снова перемешайте.



Раита подаётся как соус с хлебом пита или в качестве гарнира к индийским блюдам.

http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Горчичный соус
Горчичный соус
Соус Анчоада
Соус Анчоада
Соус десертный ванильный
Соус десертный ванильный
Соус-Нантюа
Соус-Нантюа
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки