Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

раита к пите

Очистите от семян зелёный острый перец и порежьте его на очень меленькие кусочки. Затем помойте петрушку, обсушите её и измельчите.



Натрите на тёрке свежие огурцы, выложите их на сито и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отожмите и выложите в сметану.



Нарежьте половину помидора небольшими кубиками и положите его в сметану с огурцами. Перемешайте, добавьте острый зелёный перец со специями и измельчённой петрушкой. Посолите и снова перемешайте.



Раита подаётся как соус с хлебом пита или в качестве гарнира к индийским блюдам.

http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соус бигарад
Соус бигарад
Соусы популярные.  Белый соус
Соусы популярные. Белый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки