Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

раита к пите

Очистите от семян зелёный острый перец и порежьте его на очень меленькие кусочки. Затем помойте петрушку, обсушите её и измельчите.



Натрите на тёрке свежие огурцы, выложите их на сито и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отожмите и выложите в сметану.



Нарежьте половину помидора небольшими кубиками и положите его в сметану с огурцами. Перемешайте, добавьте острый зелёный перец со специями и измельчённой петрушкой. Посолите и снова перемешайте.



Раита подаётся как соус с хлебом пита или в качестве гарнира к индийским блюдам.

http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус клюквенный - блэнд
Соус клюквенный - блэнд
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соевый соус
Соевый соус
Быстрый малиновый соус
Быстрый малиновый соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки