Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

раита к пите

Очистите от семян зелёный острый перец и порежьте его на очень меленькие кусочки. Затем помойте петрушку, обсушите её и измельчите.



Натрите на тёрке свежие огурцы, выложите их на сито и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отожмите и выложите в сметану.



Нарежьте половину помидора небольшими кубиками и положите его в сметану с огурцами. Перемешайте, добавьте острый зелёный перец со специями и измельчённой петрушкой. Посолите и снова перемешайте.



Раита подаётся как соус с хлебом пита или в качестве гарнира к индийским блюдам.

http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки