Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой


Ингредиенты на 4 персоны:

   1. Холодное сливочное масло 150 гр.
   2. Мука 1 ч.л.
   3. Бульон 75 мл.
   4. Яблоко 1 шт.
   5. Сахар 50 гр.
   6. Кальвадос (яблочная водка) 50 мл.

Приготовление:

   1. На раскаленную сковороду высыпьте муку и слегка обжарьте ее.
   2. Влейте на сковороду бульон и, помешивая, доведите до кипения.
   3. Перелейте в чашку и сохраните.
   4. У яблока удалите кожуру и сердцевину.
   5. Нарежьте яблоко колечками толщиной около7-8 мм.
   6. Обваляйте яблочки в сахаре.
   7. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла и обжарьте яблочные колечки до золотистого цвета с обеих сторон.
   8. Вливайте кальвадос и, помешивая, уварите соус до 2 ст.л.
   9. Добавьте в соус бульон и вскипятите.
  10. Введите в соус по кусочку оставшееся сливочное масло, взбивая соус в однородную массу.

http://zefira.net

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Быстрый томатный соус
Быстрый томатный соус
Сырный соус для фруктов
Сырный соус для фруктов
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
Соус белый с яйцом
Соус белый с яйцом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки