Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.

Быстрый томатный соус к рыбе.Половинка белой луковицы,
1 ст.л. сливочного масла,
0,5 стакана белого сухого вина,
5 помидоров черри,
200 мл сливок жирностью не менее 30%,
лимонный сок, соль, перец по вкусу,
петрушка.

Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
При желании растереть в блендере до состояния однородной массы. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Черносмородиновый соус
Черносмородиновый соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки