Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.

Быстрый томатный соус к рыбе.Половинка белой луковицы,
1 ст.л. сливочного масла,
0,5 стакана белого сухого вина,
5 помидоров черри,
200 мл сливок жирностью не менее 30%,
лимонный сок, соль, перец по вкусу,
петрушка.

Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
При желании растереть в блендере до состояния однородной массы. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
Соус с мадерой
Соус с мадерой
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки