Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус


Приготовление:
В разогретом масле поджарить мелко порубленный чеснок, выложить к нему ветчину и тоже обжарить до золотистого цвета.
В отдельной посуде взбить желтки, смешать со сливками. В яично-сливочную смесь выложить ветчину и нагреть на медленном огне. Посыпать сливочный соус тертым сыром и подавать к пасте.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Вишневый соус
Вишневый соус
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки