rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус


Приготовление:
В разогретом масле поджарить мелко порубленный чеснок, выложить к нему ветчину и тоже обжарить до золотистого цвета.
В отдельной посуде взбить желтки, смешать со сливками. В яично-сливочную смесь выложить ветчину и нагреть на медленном огне. Посыпать сливочный соус тертым сыром и подавать к пасте.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Майонез "сыроедов"
Майонез "сыроедов"
Соус морнэ с сыром
Соус морнэ с сыром
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки