Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус


Приготовление:
В разогретом масле поджарить мелко порубленный чеснок, выложить к нему ветчину и тоже обжарить до золотистого цвета.
В отдельной посуде взбить желтки, смешать со сливками. В яично-сливочную смесь выложить ветчину и нагреть на медленном огне. Посыпать сливочный соус тертым сыром и подавать к пасте.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Соус из голубики с пряностями
Соус из голубики с пряностями
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки