rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус


Приготовление:
В разогретом масле поджарить мелко порубленный чеснок, выложить к нему ветчину и тоже обжарить до золотистого цвета.
В отдельной посуде взбить желтки, смешать со сливками. В яично-сливочную смесь выложить ветчину и нагреть на медленном огне. Посыпать сливочный соус тертым сыром и подавать к пасте.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа.  Соус летний универсальный “Простачок”
Соусы от шефа. Соус летний универсальный “Простачок”
Соусы популярные.  Белый соус
Соусы популярные. Белый соус
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки