Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые мясные соусы

Соус белый (основной)

На 500 г соуса: бульон белый 500 г, мука пшеничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, маргарин сливочный 50 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим мясным бульоном и, помешивая, варят до образования одно-родной массы 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают жир и пену. В соус можно положить пассерованный репчатый лук, петрушку и сельдерей. Готовый соус процеживают, заправляют лимонной кислотой и сливочным маслом. Используют соус для приготовления других соусов, а также для заправки супов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы , приправы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Зеленый соус
Зеленый соус
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки