Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые мясные соусы

Соус белый (основной)

На 500 г соуса: бульон белый 500 г, мука пшеничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, маргарин сливочный 50 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим мясным бульоном и, помешивая, варят до образования одно-родной массы 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают жир и пену. В соус можно положить пассерованный репчатый лук, петрушку и сельдерей. Готовый соус процеживают, заправляют лимонной кислотой и сливочным маслом. Используют соус для приготовления других соусов, а также для заправки супов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы , приправы
Статьи по этой теме:
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Мисо соус
Мисо соус
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки