Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из красной смородины

Что делать:
Цедру лимона нарезать соломкой. Смешать в сотейнике сахар и сок половины апельсина, залить портвейном, приправить несколькими горошинами ямайского перца, гвоздикой, горчичным семенем.
Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Отвар процедить, добавить 1 стакан желе из красной смородины и варить на медленном огне до тех пор, пока желе не растворится.
Ввести крахмал, разведенный с апельсиновымо ликером, и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Варить не больше 2 мин., до загустения и однородности соуса. Снять сотейник с огня, ввести цедру и тертый имбирь. Перемешать, дать настояться 20–30 мин. и протереть через сито.

Этот соус лучше всего подходит к баранине.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Медовый соус
Медовый соус
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Соусы от шефа.  Соус летний универсальный “Простачок”
Соусы от шефа. Соус летний универсальный “Простачок”
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки