Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из красной смородины

Что делать:
Цедру лимона нарезать соломкой. Смешать в сотейнике сахар и сок половины апельсина, залить портвейном, приправить несколькими горошинами ямайского перца, гвоздикой, горчичным семенем.
Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Отвар процедить, добавить 1 стакан желе из красной смородины и варить на медленном огне до тех пор, пока желе не растворится.
Ввести крахмал, разведенный с апельсиновымо ликером, и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Варить не больше 2 мин., до загустения и однородности соуса. Снять сотейник с огня, ввести цедру и тертый имбирь. Перемешать, дать настояться 20–30 мин. и протереть через сито.

Этот соус лучше всего подходит к баранине.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
Бальзамический соус
Бальзамический соус
гранатовый соус к мясу
гранатовый соус к мясу
Соус из кефира и айоли
Соус из кефира и айоли
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки