Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из красной смородины

Что делать:
Цедру лимона нарезать соломкой. Смешать в сотейнике сахар и сок половины апельсина, залить портвейном, приправить несколькими горошинами ямайского перца, гвоздикой, горчичным семенем.
Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Отвар процедить, добавить 1 стакан желе из красной смородины и варить на медленном огне до тех пор, пока желе не растворится.
Ввести крахмал, разведенный с апельсиновымо ликером, и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Варить не больше 2 мин., до загустения и однородности соуса. Снять сотейник с огня, ввести цедру и тертый имбирь. Перемешать, дать настояться 20–30 мин. и протереть через сито.

Этот соус лучше всего подходит к баранине.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Молочный соус
Молочный соус
Соус мадера
Соус мадера
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки