rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочно-чесночный соус


Приготовление:
Поставить сливки нагреваться на медленном огне. Обжарить мелко нарубленный чеснок в масле, добавить к нему дробленый миндаль. Тушить, пока не закипят сливки. Убавить огонь, в горячие сливки выложить чеснок с миндалем, орегано, соль, перец. Влить лимонный сок и варить 5 минут на небольшом огне. Перед подачей заправить соус зеленью.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус со щавелем и эстрагоном
Соус со щавелем и эстрагоном
Быстрый белый соус
Быстрый белый соус
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки