Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус


Приготовление:
Снять с апельсина оранжевую кожицу, стараясь не захватывать белую-горькую. Цедру нарезать небольшими кусочками и отложить. Из апельсинов выжать сок и процедить. В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Аккуратно всыпать муку к луку, обжаривать, постоянно помешивая. Влить к муке и луку апельсиновый сок, ликёр, сливки. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу. Добавить в соус кусочки цедры апельсина и варить еще 5 минут.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки