rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус


Приготовление:
Снять с апельсина оранжевую кожицу, стараясь не захватывать белую-горькую. Цедру нарезать небольшими кусочками и отложить. Из апельсинов выжать сок и процедить. В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Аккуратно всыпать муку к луку, обжаривать, постоянно помешивая. Влить к муке и луку апельсиновый сок, ликёр, сливки. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу. Добавить в соус кусочки цедры апельсина и варить еще 5 минут.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Карамель бутербродная
Карамель бутербродная
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Творожный соус
Творожный соус
Чесночная заправка
Чесночная заправка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки