Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус


Приготовление:
Снять с апельсина оранжевую кожицу, стараясь не захватывать белую-горькую. Цедру нарезать небольшими кусочками и отложить. Из апельсинов выжать сок и процедить. В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Аккуратно всыпать муку к луку, обжаривать, постоянно помешивая. Влить к муке и луку апельсиновый сок, ликёр, сливки. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу. Добавить в соус кусочки цедры апельсина и варить еще 5 минут.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соус творожный
Соус творожный
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
Соус-рассол
Соус-рассол
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки