Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус


Приготовление:
Снять с апельсина оранжевую кожицу, стараясь не захватывать белую-горькую. Цедру нарезать небольшими кусочками и отложить. Из апельсинов выжать сок и процедить. В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Аккуратно всыпать муку к луку, обжаривать, постоянно помешивая. Влить к муке и луку апельсиновый сок, ликёр, сливки. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу. Добавить в соус кусочки цедры апельсина и варить еще 5 минут.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Розовый соус
Розовый соус
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
Соус сметанный с укропом
Соус сметанный с укропом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки