rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус для пасты


Приготовление:
Обжарить мелко рубленный чеснок в оливковом масле. Смешать сливки и яичные желтки. Соединить чеснок со сливочно-яичным соусом и нагреть на небольшом огне, в сливочный соус для пасты выложить сыр Горгонзола, перемешать, чтобы он расплавился. Добавить в соус Маскапоне, снова перемешать. Перед самой подачей посыпать соус тертым пармезаном. Залить соусом пасту и сразу подавать.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
Соус томатный
Соус томатный
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки