rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус для пасты


Приготовление:
Обжарить мелко рубленный чеснок в оливковом масле. Смешать сливки и яичные желтки. Соединить чеснок со сливочно-яичным соусом и нагреть на небольшом огне, в сливочный соус для пасты выложить сыр Горгонзола, перемешать, чтобы он расплавился. Добавить в соус Маскапоне, снова перемешать. Перед самой подачей посыпать соус тертым пармезаном. Залить соусом пасту и сразу подавать.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Пряный соус
Пряный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки