rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тунцово-томатный соус к пасте

Что делать:
Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Сметано-томатный соус
Сметано-томатный соус
Хрен заварной
Хрен заварной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки