rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тунцово-томатный соус к пасте

Что делать:
Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные. Соус с хреном и уксусом
Соусы популярные. Соус с хреном и уксусом
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки